Pfarrer Philippus Maier

Ich bin Ihr Ansprechpartner für alle seelsorgerischen Angelegenheiten, ob Taufen, Trauungen, Konfirmationen, Bestattungen oder wenn Sie sonst etwas auf dem Herzen haben. Als Pfarrer bin ich für alle Gemeindeglieder zuständig, die östlich der Wilhelmstraße und nördlich der Thanheimer Straße wohnen. Schwerpunktmäßig kümmere ich mich um die Jugendarbeit ab dem Konfirmationsalter, Erwachsenen- und Seniorenarbeit. Außerdem liegt bei mir die Geschäftsführung, also alle verwaltungstechnischen Angelegenheiten der Kirchengemeinde, verbunden mit dem 2. Vorsitz im Kirchengemeinderat. Sie dürfen mich bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne mache ich einen Besuch bei Ihnen oder vereinbare einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Pfarrer Maier

Hahnstr. 4