Unser Gemeindebrief

Über unseren Gemeindebrief erfahren unsere Gemeindeglieder Aktuelles und Wissenswertes rund um unsere Kirchengemeinde.

Der Gemeindebrief erscheint 3 Mal im Jahr und wird über ehrenamtliche Austräger, dem "Gemeindedienst", kostenlos an alle evangelischen Haushalte verteilt.

Falls Sie Anregungen zum Gemeindebrief haben, können Sie sich über das Pfarramt (Tel. 07432/21977) an das Redaktionsteam wenden: Pfarramt Onstmettigen Tel. 21977  Eva Friedrich, Isolde Gonser und Susanne Czernoch.

Falls Sie einen Gemeindebrief wünschen, aber bislang noch keinen erhalten (z. B. weil Sie nicht Mitglied unserer Kirchengemeinde sind oder auswärts wohnen), genügt ebenfalls ein Anruf (Tel. 07432/21977)oder eine Mail (Pfarramt.Onstmettingen-1@elkw.de) ins Pfarramt.