Kinder - und Familienkirche - am letzten Sonntag im Monat von 10.00 bis 11.30 Uhr

Herzliche Einladung zur:

Kinder - und Familienkirche

Wir feiern Familienkirche als einen Gottesdienst für alle: Kleine und Große, Eltern, Großeltern und Kinder sind herzlich eingeladen! Gemeinsam wollen wir untereinander und mit Gott ins Gespräch kommen. biblische Geschichten tauchen anders auf, und besonders gemeinsame Aktionen gehören dazu.

Habt ihr Lust dabei zu sein?  Gerne auch mit Eltern bzw. Großeltern.

Ab 10 Uhr                  Ankommphase mit kleinem Frühstück

Um 10.30 Uhr            Beginn des Familiengottesdienstes

gegen 11.30 Uhr        Ende der Familienkirche

Die Termine bis zum Sommerurlaub 2018:

Sonntag, 25. Februar 2018     -   Besuch der mobilen Sinnenpark-Ausstellung "Menschen begegnen Jesus" in Balingen. Treffpunkt: 10.00 Uhr am Johannesgemeindehaus - Führung ist um 11.00 Uhr.

Karsamstag, 31. März 2018    -   Wir laufen den Kreuzweg hinauf auf Stocken zum Feldkreuz.                   Uhrzeit wird noch auf der Homepage und im Onstmettinger Blättle bekanntgegeben.

Sonntag, 29. April 2018          -   Frühlingsfest. Wir danken für die Schöpfung. Beginn 10.00 Uhr im Johannesgemeindehaus.

Sonntag, 10. Juni 2018           -  Wanderung vom Johannesgemeindehaus hinauf auf Stocken.                    Treffpunkt am Johannesgemeindehaus 10.00 Uhr.

Sonntag, 01. Juli 2018            -   Ausflug in den Barfußpfad nach Tieringen und Minigolf. Bei schlechtem Wetter Alternativprogramm. Um Anmeldung wird bis 22. Juni 2018 gebeten, damit wir evtl. einen Bus bestellen können.

Sonntag, 30. September 2018  -   Hofkirche zum Erntedank auf dem Hof der Familie Schneider. Beginn um 10.00 Uhr auf dem Hof.

Wer Ideen einbringen möchte und gerne im Team mitarbeiten will kann sich gerne an Stefanie Bitzer, Tel. 07432 -981577 oder E-Mail: stefanie.bitzerdontospamme@gowaway.t-online.de wenden.

Wir würden uns sehr über neue Gesichter im Team und in der Familienkirche freuen.