Kircheneintritt

Sie wollen in die Evangelische Landeskirche Württemberg eintreten? Wir heißen Sie in unserer Kirchengemeinde herzlich willkommen!

Wenn Sie in die Kirche eintreten wollen, ist das ganz einfach:

1) Sie kontaktieren Pfarrer Maier und vereinbaren einen Gesprächstermin, entweder bei Ihnen zu Hause oder im Pfarramt. So wird der Kircheneintritt persönlicher.

Oder:

2) Sie rufen über die kostenlose Telefonnummer 0800/8138138 (montags bis freitags zwischen 8 und 17 Uhr) die Pressestelle der Evangelischen Landeskirche in Württemberg an. Pfarrerin Silke Stürmer, Pfarrerin Jasmin Schönemann oder Pfarrerin Mirjam Wild führen am Telefon ein Gespräch mit Ihnen und senden Ihnen die notwendigen Unterlagen zur Unterschrift zu. Das zuständige Pfarramt Ihres Wohnorts wird durch die Pressestelle informiert. Falls Sie es wünschen, besuchen Sie Pfarrer Maier oder Pfarrerin Gotzen-Dold, um Sie persönlich in unserer christlichen Gemeinschaft willkommen zu heißen.