Das Konfirmanden-Abendmahl im Jahr findet am Samstag, dem 05. Mai um 16 Uhr in der Philipp-Matthäus-Hahn-Kirche statt.

Die Konfirmation findet am 06.Mai um 10 Uhr in der Philipp-Matthäus-Hahn-Kirche statt.

Die Konfirmand(inn)en sind:

Johanna Alber, Andreasstr. 17, Julie Bleibler, Johs.-Raster-Str. 47, Jaqueline Grundstein, Nägelestr. 28, Jessica Kellner, Johs.-Raster-Str. 23, Eva Koch, Industriestr. 4, Annika Luippold, Stadelstr. 15, Annika Marie Merz, Weidenweg 10, Maurice Metzger, M.-Grünewald-Str. 8, Niklas Plath, Markenbergstr. 64, Svenja Rudolph, Lichtensteinstr. 48, Tom Sauter, Jägerstr. 36, Sarah Schneider, Heuberghöfe 4, Maximilian Schöller, Hauffstr. 33, Saskia Schwertfeger, Achalmstr. 33, Paul Türk, Blasenbergstr. 9

Bericht der Konfirmand(inn)en über die Konfirmanden Freizeit in Winterlingen

Am Freitag, dem 17. November starteten die Onstmettinger Konfirmanden und Konfirmandinnen gut gelaunt am Johannesgemiendehaus zu einem gemeinsamen Konfiwochenende im CVJM-Haus in Winterlingen.

Nach der Fahrt und der Ankunft bezogen die Konfis ihre Zimmer und besuchten die Abendandacht.

Danach gab es Abendessen und die Gruppe versammelte sich im Kaminzimmer um sich gegenseitig vorzustellen. Danach startete die Fackelwanderung.

Am Samstagmorgen aßen die Konfis und trafen sich im Kaminzimmer zum Bibeltalk.

Danach hatten die Konfis ihre freie Zeit. Einige blieben in ihren Zimmern, andere stürmten hinaus in den Schnee. Nach dem Mittagessen stellte man die Konfis vor die Wahl. Entweder Badkap oder eine Stadtrally durch Winterlingen. Danach folgten Abendandacht, Abendessen und ein Spieleabend. Zum Schluss folgte der Film "Das ultimative Geschenk".

Am sonntagmorgen folgten als Abschluss noch das gemeinsame Frühstück, Vorbereitung eines eigenen Gottesdienstes und das Mittagessen.