Austräger für den Gemeindebrief gesucht

Unsere Gemeinde sucht hilfsbereite Menschen, die gerne 3-4 mal im Jahr die Gemeindebriefe austragen möchten. Die meisten unserer ehrenamtlichen Austräger verbinden ihre Austragedienste mit einem mehr oder weniger ausgedehnten Spaziergang durch die Nachbarschaft.

Vielleicht wäre das ja auch etwas für Sie? Aktuell suchen wir ab Juli für die Straßen: Am Bühl, Am Heuberg und Barbarastraße, einen neuen ehrenamtlichen Helfer oder Helferin. Für die Kirchengemeinde, für unsere Öffentlichkeitsarbeit, wäre es eine große Hilfe.

Wenn Sie Lust haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt, Tel. 21977 oder Pfarramt.Onstmettingen-1dontospamme@gowaway.elkw.de

Erklärung zum aktuellen Gemeindebrief

„Bitte beachten Sie, dass in der Ausgabe März - Juni 2020 des Gemeindebriefs noch einige Ankündigungen von Veranstaltungen zu finden sind, die entweder schon abgesagt wurden, oder in Zukunft noch abgesagt werden könnten.

Auf unserer Homepage (www.onstmettingen-evangelisch.de) und mit Aushängen in unseren Schaukästen halten wir Sie auf dem Laufenden.

Auf der Internetseite der Landeskirche www.elk-wue.de finden Sie stets aktualisiert die neuen Richtlinien und Ratschläge unserer Kirche.“

Unser Gemeindebrief

Über unseren Gemeindebrief erfahren unsere Gemeindeglieder Aktuelles und Wissenswertes rund um unsere Kirchengemeinde.

Der Gemeindebrief erscheint 3 Mal im Jahr und wird über ehrenamtliche Austräger, dem "Gemeindedienst", kostenlos an alle evangelischen Haushalte verteilt.

Falls Sie Anregungen zum Gemeindebrief haben, können Sie sich über das Pfarramt (Tel. 07432/21977) an das Redaktionsteam wenden: Pfarramt Onstmettigen Tel. 21977  Stefanie Bitzer, Isolde Gonser und Susanne Czernoch.

Falls Sie einen Gemeindebrief wünschen, aber bislang noch keinen erhalten (z. B. weil Sie nicht Mitglied unserer Kirchengemeinde sind oder auswärts wohnen), genügt ebenfalls ein Anruf (Tel. 07432/21977)oder eine Mail (Pfarramt.Onstmettingen-1@elkw.de) ins Pfarramt.